Cyclo-cross. Coupe de France – Anaïs Morichon remporte la 3e manche

Samedi 19 novembre à Camors, Anaïs Morichon s’est imposée sur la 3ème manche de Coupe de France de cyclo-cross. Après Auxerre le week-end dernier, la jeune athlète de 23 ans de la team Arkea Pro Cycling ne cesse de surprendre, avec cette 2ème...

REJOINDRE L'ÉQUIPE DE RÉDACTION

Tu penses avoir un don pour la rédaction ?
Contacte-nous dès maintenant pour rejoindre notre équipe de bénévoles.

POSTULER

POSTULER

POSTULER

Samedi 19 novembre à Camors, Anaïs Morichon s’est imposée sur la 3ème manche de Coupe de France de cyclo-cross. Après Auxerre le week-end dernier, la jeune athlète de 23 ans de la team Arkea Pro Cycling ne cesse de surprendre, avec cette 2ème victoire de la saison de cyclo-cross.

Anaïs Morichon a réussi lors des deux derniers tours a vraiment lâché Perrine Clauzel (AS Bike Racing), qui termine deuxième. Le podium est complété par Lauriane Duraffourg (AS Bike Racing). Elle témoigne : « Depuis que j’ai changé ma technique au niveau des départs, cela va beaucoup mieux. J’en prends de meilleurs et cela se voit sur le reste de ma course. Je progresse au fil des semaines et cette victoire aujourd’hui confirme, je pense, mon bon état de forme du moment. Je suis désormais en tête de la Coupe de France à 3 manches de la fin. Demain, il y aura une belle occasion de prendre des points pour défendre cette 1ère place. »

Concernant le classement général de la Coupe de France, Anaïs Morichon occupe la 1ère place provisoire, avec un point d’avance sur sa dauphine.

Coupe de France Elite Femme. Cyclo Cross. Anaïs Morichon remporte la 3e manche

Crédit Photos : Arkéa-Samsic / A.Lipke

L’article Cyclo-cross. Coupe de France – Anaïs Morichon remporte la 3e manche @ Les Sportives.